или Зарегистрироваться
Спорт
55
0
15 Января 2011

«Динамо-Янтарь» с треском проиграло третий матч подряд

Сегодня калининградские волейболисты уступили одноклубникам из Краснодара

Матч 12-го тура чемпионата России проходил в Краснодаре, где местное «Динамо» встречало одноклубников из нашего города. Увы, калининградцы не смогли оказать хозяевам достойного сопротивления. Счет игры – 3:0 в пользу краснодарцев.

Обе команды уже встречались в этом сезоне. В Калининграде в матче 1-го тура со счетом 3:1 победу тоже одержали краснодарцы.

- По сравнению с тем матчем "Янтарь" приехал в Краснодар в значительно ослабленном составе, - сообщили в пресс-службе нашего клуба. - Команду покинул целый ряд основных игроков. Один из них - доигровщик Станислав Ерёмин - сейчас выступает как раз за краснодарское "Динамо".

Сегодняшнее поражение стало для «Динамо-Янтарь» третьим подряд. Причем в этих играх калининградцы сумели выиграть всего одну партию из 10-ти. Сегодня наш клуб по-прежнему находится на последнем месте в чемпионате.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65