или Зарегистрироваться
Спорт
168
0
15 января 2011

У скейт-парка на Верхнем озере появится крыша

Расходы на ее возведение городской и областной бюджет поделят пополам

О том, что у нового скейт-парка на Верхнем озере в Калининграде появится крыша, рассказал губернатор Николай Цуканов на первой встрече федеральным и региональным лидерам «Молодой гвардии «Единой России», активистам молодежного правительства и парламентской Ассамблеи, других молодежных объединений области.

- Скейт-парк - замечательная площадка для занятий экстремальными видами спорта, - сказал Николай Цуканов. – Но на ней опасно заниматься в дождь, поэтому мы решили с городской администрацией поделить расходы пополам и установить крышу над спортивным комплексом.

Напомним, скейт-парк на Верхнем озере имеет размеры 71 на 28 метров, включает в себя также трибуны вместимостью до 1000 зрителей и складские помещения для спортивного инвентаря. Открытие парка состоялось в сентябре во время празднования дня города.

Также, по сообщению пресс-службы областного правительства, этим летом на побережье вновь откроется палаточный лагерь «Балтийский Артек», где в июле-августе пройдут 3 смены.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4398
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

42