или Зарегистрироваться
Спорт
158
0
13 января 2011

Калининградская \"Балтика\" готовится к первому сбору

Он пройдет в Калининграде под руководством нового главного тренера

Первый межсезонный сбор калининградская "Балтика" проведет в родном городе. Он стартует 15 января и продлится две недели. Участие в нем примут 18 игроков команды, имеющие действующие контракты, а также потенциальные новички – Александр Куканос из "КамАЗа" и Максим Аристархов из липецкого "Металлурга". Не исключено, что на занятиях будут присутствовать еще несколько новых игроков. Пока неизвестно, кто будет руководить футболистами в качестве главного тренера. Скорее всего, это будет 39-летний экс-игрок "Зенита" Александр Горшков.

Официально представить его новым наставником команды должны завтра на совете директоров клуба. Прежний главный тренер "Балтики" Леонид Ткаченко и его помощники уже уволены со своих постов. Предполагается, что помогать Горшкову в случае его назначения на пост главного тренера будут известные калининградским болельщикам Олег Сальников и Александр Горбачев, а также Анатолий Зарапин, который будет тренировать вратарей.

Что касается руководителей клуба, то генеральный директор "Балтики" Евгений Тиваненков, контракт с которым истек 31 декабря 2010 года, оставит свой пост. На его место претендует бывший президент нижегородской "Волги" Константин Востриков. Его заместителем станет Александр Гвардис.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

50047
опрос 22 июня 2022

Ипотека под 7% годовых – берем?

4