или Зарегистрироваться
Спорт
50
0
13 Января 2011

Калининградская \"Балтика\" готовится к первому сбору

Он пройдет в Калининграде под руководством нового главного тренера

Первый межсезонный сбор калининградская "Балтика" проведет в родном городе. Он стартует 15 января и продлится две недели. Участие в нем примут 18 игроков команды, имеющие действующие контракты, а также потенциальные новички – Александр Куканос из "КамАЗа" и Максим Аристархов из липецкого "Металлурга". Не исключено, что на занятиях будут присутствовать еще несколько новых игроков. Пока неизвестно, кто будет руководить футболистами в качестве главного тренера. Скорее всего, это будет 39-летний экс-игрок "Зенита" Александр Горшков.

Официально представить его новым наставником команды должны завтра на совете директоров клуба. Прежний главный тренер "Балтики" Леонид Ткаченко и его помощники уже уволены со своих постов. Предполагается, что помогать Горшкову в случае его назначения на пост главного тренера будут известные калининградским болельщикам Олег Сальников и Александр Горбачев, а также Анатолий Зарапин, который будет тренировать вратарей.

Что касается руководителей клуба, то генеральный директор "Балтики" Евгений Тиваненков, контракт с которым истек 31 декабря 2010 года, оставит свой пост. На его место претендует бывший президент нижегородской "Волги" Константин Востриков. Его заместителем станет Александр Гвардис.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68