или Зарегистрироваться
Спорт
175
0
05 января 2011

В прошлом сезоне футболисты \"Балтики\" подешевели

Общая трансферная стоимость игроков команды упала на 275 тысяч долларов

По оценкам экспертов, в прошлом сезоне трансферная стоимость всех футболистов "Балтики" снизилась. Исключение составили лишь два игрока, которые провели в нашей команде весь чемпионат. Но если цена за Алексея Семенова не изменилась и осталась на уровне 150 тысяч долларов, то сербский опорный полузащитник Марко Джалович "подорожал" на 25 тысяч – минувшей осенью его трансфер составлял 325 тысяч долларов.

Весной прошлого года перед началом чемпионата России в Первом дивизионе общая стоимость футболистов нашей команды составляла 4,1 миллиона долларов, а осенью она снизилась до 3,825 миллиона. Для сравнения, переход Криштиану Роналду в мадридский "Реал" летом 2009 года обошелся королевскому клубу в сумму, которая в 25 раз превышает стоимость всех футболистов "Балтики".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4846
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60