или Зарегистрироваться
Спорт
148
0
05 января 2011

Во время игры в хоккей скончался бывший футболист \"Балтики\"

Трагедия произошла в родном городе Николая Абрамова - Касимове

30 декабря в возрасте 27 лет скончался футболист Николай Абрамов, которого некоторые калининградские любители футбола помнят по выступлениям за калининградскую "Балтику".

Трагедия произошла, когда Абрамов с друзьями играл в хоккей. Сначала спортсмен почувствовал себя плохо, а вскоре его сердце остановилось.

Николай Абрамов начал профессиональную карьеру в дубле московского "Спартака", откуда и перебрался в Калининград, играть за "Балтику". Последние годы футболист провел в Рязани, выступая за местный "Рязань" и "Звезда".

В свое время Николай Абрамов считался одним из самых перспективных молодых футболистов России, выступал за юниорскую и молодежную сборные.

Отметим, что весь прошлый сезон футболист был вынужден пропустить из-за проблем с сердцем.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4540
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50