или Зарегистрироваться
Спорт
51
0
29 Декабря 2010

\"Балтика\" - самая грубая команда Первого дивизиона

Калининградская команда нахватала 101 желтую карточку за сезон

Сезон 2010 года закончился больше месяца назад, но не все итоги еще подведены. Во всех статистических показателях калининградская "Балтика" заняла места, близкие к турнирному (напомним, команда заняла 15 место), но в одном показателе наш клуб все-таки отличился - грубость.

В 38 матчах балтийцы заработали 101 желтую и 5 красных карточек, что является абсолютно худших показателем. У ближайшего конкурента в этом показателе, брянского "Динамо", на 3 желтых карточки меньше. Самой же миролюбивой командой стала "Волга" из Нижнего Новгорода. У новоиспеченных участников Премьер лиги в активе 53 желтых и 3 красных карточки.

Отметим, что по ходу сезона главный тренер "Балтики" Леонид Ткаченко неоднократно высказывал возмущение по поводу судейской несправедливости по отношению к его команде.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

22