или Зарегистрироваться
Спорт
47
0
29 Декабря 2010

Босс мог возглавить калининградскую \"Балтику\"

Сергей Овчинников по прозвищу \"Босс\" признался, что у него были контакты с клубом

Бывший вратарь сборной России, а ныне безработный тренер Сергей Овчинников рассказал, что общался с руководством калининградской "Балтики".

"У меня были определённые контакты с "Балтикой", но в калининградском клубе, насколько мне известно, меняется руководство, и с тех пор – тишина", - заявил тренер.

Харизматичный Сергей Овчинников по прозвищу "Босс", как тренер, славится своими неординарными тренировочными методами. Например, ему принадлежит авторство упражнения, когда два футболиста стоят в парах в десяти метрах друг от друга, затем один из них катит мяч, другой, убрав руки за спину, должен упасть и остановить его животом.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67