или Зарегистрироваться
Спорт
118
0
28 декабря 2010

Женское \"Динамо-Янтарь\" могут исключить из волейбольной суперлиги

У команды отсутствует дублирующий состав

Женский волейбольный клуб "Динамо-Янтарь" могут исключить из числа участников женской Суперлиги, сообщает РИА Новости.

Поводом для такого сурового наказания может послужить отсутствие дублирующей команды "Динамо-Янтаря" в соответствующем турнире.

"В данном случае можно просто-напросто потерять регион и команду, - констатировал член исполкома Всероссийской федерации волейбола Владислав Фадеев. – "Динамо-Янтарь" была перевезена в Калининграде, однако найти себе пристанище в этом городе они пока не могут. В регламенте прописано следующее правило: дублирующие составы и фан-клубы не могут быть из других регионов. Поэтому женскому "Янтарю" необходимо везти дублирующий состав из Калининграда, где волейбольное направление практически не развито", - добавил спортивный чиновник.

Отметим, что на клуб уже был наложен штраф в размере 66 тысяч рублей, а за повторное нарушение должен быть отдан приказ об исключении команды из Суперлиги. Однако, как заверили в федерации волейбола, терять калининградский клуб никто не хочет, т.к. заинтересованы в присутствии нашего города в элите российского волейбола.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4366
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

40