или Зарегистрироваться
Спорт
53
0
28 Декабря 2010

Женское \"Динамо-Янтарь\" могут исключить из волейбольной суперлиги

У команды отсутствует дублирующий состав

Женский волейбольный клуб "Динамо-Янтарь" могут исключить из числа участников женской Суперлиги, сообщает РИА Новости.

Поводом для такого сурового наказания может послужить отсутствие дублирующей команды "Динамо-Янтаря" в соответствующем турнире.

"В данном случае можно просто-напросто потерять регион и команду, - констатировал член исполкома Всероссийской федерации волейбола Владислав Фадеев. – "Динамо-Янтарь" была перевезена в Калининграде, однако найти себе пристанище в этом городе они пока не могут. В регламенте прописано следующее правило: дублирующие составы и фан-клубы не могут быть из других регионов. Поэтому женскому "Янтарю" необходимо везти дублирующий состав из Калининграда, где волейбольное направление практически не развито", - добавил спортивный чиновник.

Отметим, что на клуб уже был наложен штраф в размере 66 тысяч рублей, а за повторное нарушение должен быть отдан приказ об исключении команды из Суперлиги. Однако, как заверили в федерации волейбола, терять калининградский клуб никто не хочет, т.к. заинтересованы в присутствии нашего города в элите российского волейбола.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68