или Зарегистрироваться
Спорт
59
0
27 Декабря 2010

Калининградскую \"Балтику\" может возглавить бывший игрок \"Зенита\"

Вакансия главного тренера откроется в команде после смены руководства клуба

Появилась еще одна кандидатура на пост главного тренера калининградской "Балтики". Им может стать бывший футболист петербургского "Зенита" Александр Горшков. Он закончил карьеру игрока в 2008 году, а последние два года тренировал молодежный состав клуба с берегов Невы.

Вакансия главного тренера, скорее всего, появится в "Балтике" после окончательной смены руководства клуба, после которой нынешнему наставнику Леониду Ткаченко не будет предложен новый контракт.

Как передает сайт издания "Советский спорт", сам Горошков не подтвердил информацию об интересе к его персоне со стороны "Балтики", заявив, что в данный момент находится за границей и ничего не знает.

Отметим, что бывший главный тренер "Краснодара" Сергей Ташуев опроверг слухи о том, что он вскоре может возглавить калининградскую "Балтику".

"Я не в курсе. Со мной никто из представителей "Балтики" не связывался" - цитирует тренера "Советский спорт".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68