или Зарегистрироваться
Спорт
67
0
27 Декабря 2010

Главный тренер \"Динамо-Янтарь\": \"Задача – попасть в восьмерку сильнейших\"

На прошедшей встрече с болельщиками были оглашены цели клуба

В минувшую субботу состоялась встреча представителей клуба "Динамо-Янтарь" с болельщиками. Руководители, тренеры и игроки отвечали на вопросы калининградских любителей волейбола.

"Наша основная цель – развитие волейбола в регионе. "Динамо-Янтарь" - это очень важная команда, без неё будет нельзя вырастить молодежь и дать ей необходимую практику, стимул к развитию. Я обещаю, что со своей стороны администрация клуба сделает все возможное, чтобы вывести команду из сложившегося кризиса", - заявил на собрании генеральный директор Борис Степанов.

После объявления стратегических целей, микрофон подхватил новоиспеченный главный тренер команды Виталий Бирюков и рассказал уже об игровых задачах.

"Основная задача команды – это попадание в первую "восьмерку". Да, некоторым игроками задерживают зарплаты, многие ключевые исполнители покинули клуб, но это дает шанс нашей молодежи, которая уже сейчас тренируется вместе с главной командой" - обнадежил присутствующих рулевой "Янтаря".

Отметим, что последний матч этого года динамовцы проведут в Калининграде – 28 декабря они принимают идущий на 4-м месте "Локомотив-Белогорье".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68