или Зарегистрироваться
Спорт
126
0
24 декабря 2010

Дмитрий Чепель может вернуться в калининградскую \"Балтику\"

Заседание Совета директоров клуба перенесен на неопределенное время

Заседание Совета директоров калининградской "Балтики", которое было назначено еще на минувшую среду, так и не состоялся. Его перенесли на неопределенное время.

Это связано с тем, что некоторые члены совета покинули свои посты, а новый генеральный директор клуба так и не назначен. В настоящее время в этой должности остается Евгений Тиваненков. Продолжит ли он управлять "Балтикой" в следующем году, пока не известно.

По нашей информации, места в совете директоров  клуба могут занять футбольный арбитр Александр Гвардис, бывший генеральный директор команды Дмитрий Чепель и один из членов совета нижегородской "Волги", которая по итогам минувшего сезона завоевала путевку в Премьер-лигу.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4595
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51