или Зарегистрироваться
Спорт
309
0
23 Декабря 2010

Очередной волейболист решил покинуть \"Динамо-Янтарь\"

Нападающий Андрей Ткаченко мечтает играть за кемеровский \"Кузбасс\"

Волейбольный клуб "Динамо-Янтарь" продолжают покидать еще некогда его лидеры.

Так на днях стало известно, что диагональный нападающий Андрей Ткаченко решил покинуть Калининград. Где волейболист продолжит свою карьеру еще неизвестно, но сам он желает перебраться в Кемерово, идущий сейчас на 5-м месте в Суперлиге.

К слову, "Кузбасс" сейчас возглавляет Павел Борщ, хорошо знакомый Андрею Ткаченко. Борщ. Добавим, что наставник кемеровчан входит в число четырех кандидатов на пост нового главного тренера мужской сборной России – вместе с Геннадием Шипулиным, Владимиром Алекно и Сергеем Шляпниковым.

Напомним, что из-за финансовых трудностей в этом году "Динамо-Янтарь" покинули доигровщик Илья Жилин, американский связующий Дональд Сужо и либеро Дмитрий Ковыряев.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69