или Зарегистрироваться
Спорт
147
0
22 декабря 2010

У \"Динамо-Янтарь\" появился новый главный тренер

Вытаскивать клуб со дна Суперлиги поручено Виталию Бирюкову

Вчера руководство волейбольного клуба "Динамо-Янтарь" провело внеочередное собрание, на котором должен был решиться вопрос – кто будет тренировать команду, терпящую бедствие.

В итоге новый рулевой был представлен – им стал Виталий Бирюков, ранее возглавлявший фарм-клуб "Динамо-Янтарь", выступающий в прибалтийском турнире Шенкер-лига. К обязанностям старшего тренера вернулся временно и.о. главного Игорь Гордеев. В штаб также вошли игроки Эдуард Сенин и Константин Сиденко, которые будут нести бремя играющих тренеров.

Также на собрании было озвучено, что клуб намерен выбраться из финансовой ямы и начать гасить задолженности по зарплате перед игроками и персоналом.

Отметим, что первый матч в новом составе "Динамо-Янтарь" проведет 28 декабря против "Локомотива-Белогорье".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4519
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50