или Зарегистрироваться
Спорт
57
0
22 Декабря 2010

У \"Динамо-Янтарь\" появился новый главный тренер

Вытаскивать клуб со дна Суперлиги поручено Виталию Бирюкову

Вчера руководство волейбольного клуба "Динамо-Янтарь" провело внеочередное собрание, на котором должен был решиться вопрос – кто будет тренировать команду, терпящую бедствие.

В итоге новый рулевой был представлен – им стал Виталий Бирюков, ранее возглавлявший фарм-клуб "Динамо-Янтарь", выступающий в прибалтийском турнире Шенкер-лига. К обязанностям старшего тренера вернулся временно и.о. главного Игорь Гордеев. В штаб также вошли игроки Эдуард Сенин и Константин Сиденко, которые будут нести бремя играющих тренеров.

Также на собрании было озвучено, что клуб намерен выбраться из финансовой ямы и начать гасить задолженности по зарплате перед игроками и персоналом.

Отметим, что первый матч в новом составе "Динамо-Янтарь" проведет 28 декабря против "Локомотива-Белогорье".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67