или Зарегистрироваться
Спорт
205
0
22 декабря 2010

Директора калининградской \"Балтики\" Евгения Тиваненкова могут отправить в отставку

Главным кандидатом на должность гендиректора клуба стал футбольный арбитр Александр Гвардис

Сегодня  в Калининграде состоится последнее в этом году заседание Совета директоров футбольного клуба "Балтика". По его итогам, нынешнее руководство команды во главе с генеральным директором Евгением Тиваненковым, который возглавил "Балтику" три года назад, может быть отправлено в отставку.

Во многом его судьба зависит от нового плана развития клуба. Он будет представлен на сегодняшнем заседании. С альтернативным бизнес-планом выступит известный футбольный арбитр Александр Гвардис.

В марте следующего года ему исполнится 46 лет – это возраст, когда судья по регламенту не имеет права обслуживать игры любого уровня. Поэтому Гвардис может досрочно завершить судейскую карьеру и всерьез рассматривает возможность перехода на административную работу.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4529
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50