или Зарегистрироваться
Спорт
264
0
21 декабря 2010

У ФК \"Балтика\" появится титульный спонсор

Уже завтра станет известно имя \"финансового спасителя\" футбольной команды

Глава областного агентства по спорту Олег Косенков сегодня на заседании правительства Калининградской области сообщил, что с новым титульным спонсором калининградской "Балтики" идут переговоры.

"Завтра в 17 часов планируется провести заседание Совета директоров "Балтики", которое вы согласовали, - обратился Косенков к губернатору Николаю Цуканову. - Агентство по имуществу подготовило инвестиционное соглашение, которое планируется подписать".

Кто именно станет спонсором "Балтики" и на каких условиях, пока не разглашается.

По словам Олега Косенкова, из бюджета области в рамках поддержки спорта высших достижений "Балтика" получила 42 млн рублей.

Что такое титульный спонсор футбольного клуба? Мы регулярно видим по телевизору как футболисты бегают в футбольной форме, а на не ней по центру написано название крупной компании. В данном случае это титульный спонсор, который рекламирует уже сформированный бренд, а взамен получает имиджевую рекламу и переходы на сайт букмейкерской компании. Потенциально взять такие затраты на свои плечи могут лишь крупные компании. 

Авторскую колонку калининградского спортивного журналиста Антона Хоменко о судьбе "Балтики" читайте здесь.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4164
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22