или Зарегистрироваться
Спорт
164
0
21 Декабря 2010

У ФК \"Балтика\" появится титульный спонсор

Уже завтра станет известно имя \"финансового спасителя\" футбольной команды

Глава областного агентства по спорту Олег Косенков сегодня на заседании правительства Калининградской области сообщил, что с новым титульным спонсором калининградской "Балтики" идут переговоры.

"Завтра в 17 часов планируется провести заседание Совета директоров "Балтики", которое вы согласовали, - обратился Косенков к губернатору Николаю Цуканову. - Агентство по имуществу подготовило инвестиционное соглашение, которое планируется подписать".

Кто именно станет спонсором "Балтики" и на каких условиях, пока не разглашается.

По словам Олега Косенкова, из бюджета области в рамках поддержки спорта высших достижений "Балтика" получила 42 млн рублей.

Что такое титульный спонсор футбольного клуба? Мы регулярно видим по телевизору как футболисты бегают в футбольной форме, а на не ней по центру написано название крупной компании. В данном случае это титульный спонсор, который рекламирует уже сформированный бренд, а взамен получает имиджевую рекламу и переходы на сайт букмейкерской компании. Потенциально взять такие затраты на свои плечи могут лишь крупные компании. 

Авторскую колонку калининградского спортивного журналиста Антона Хоменко о судьбе "Балтики" читайте здесь.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67