или Зарегистрироваться
Спорт
183
0
20 декабря 2010

Ярославский волейболист избил волчонка Элвиса - талисмана калининградской волейбольной команды

Хамское поведение спортсмена спровоцировало потасовку, в которой приняли участие игроки и тренеры команд

Калининградские любители волейбола, пришедшие поболеть за "Динамо-Янтарь" в минувшую субботу, стали свидетелями не только победы любимой команды, но и из ряда вон выходящего поведения представителей "Ярославича".

Все началось с того, что после последнего проигранного очка, лидер команды гостей, Семен Полтавский, нанес удар талисману "Динамо-Янтарь", волчонку Элвису. Удар пришелся прямо в плюшевую морду безобидного символа, от которого тот упал на паркет. Хамское поведение Полтавского спровоцировало потасовку, в которой приняли участие игроки и тренеры команд.

Когда казалось, что страсти улеглись, и настало время традиционной послематчевой пресс-конференции, главный тренер гостей Сергей Шляпников не соизволил подчиниться регламенту и ответить на вопросы журналистов. Обиделся ли ярославский наставник на такое отчаянное сопротивление тонущего "Динамо-Янтарь" или на волчонка Элвиса, который радовался победе - этого мы, наверное, никогда не узнаем.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4247
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

32