или Зарегистрироваться
Спорт
240
0
10 декабря 2010

Калининградского боксера признали \"самым перспективным в России\"

На прошедшем в Обнинске турнире наши спортсмены завоевали две высших награды

Всероссийские соревнования по боксу "Кубок памяти Н.А. Никифорова-Денисова, почетного президента АИБА" завершились 9 декабря в Обнинске. Калининградские боксеры отметились двумя "золотыми" местами.

Тигран Узлян, в весовой категории до 56 килограмм, выиграв два боя со счетом 10:1 и 11:0, в очередной раз доказал свое лидерство в своем весе, уверенно заняв место уже в юниорской сборной России по боксу 2011 года.

В весе до 91 килограмма, наш Иван Верясов, также не знал себе равных, выиграв все 4 боя. По итогам турнира Иван был признан "Самым перспективным боксером России".

Еще одна приятная новость пришла из судейского корпуса - калининградский судья Эльман Аскеров, обслуживавший турнир в Обнинске, был признан "Лучшим судьей соревнований".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4265
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34