или Зарегистрироваться
Спорт
152
0
10 Декабря 2010

Калининградского боксера признали \"самым перспективным в России\"

На прошедшем в Обнинске турнире наши спортсмены завоевали две высших награды

Всероссийские соревнования по боксу "Кубок памяти Н.А. Никифорова-Денисова, почетного президента АИБА" завершились 9 декабря в Обнинске. Калининградские боксеры отметились двумя "золотыми" местами.

Тигран Узлян, в весовой категории до 56 килограмм, выиграв два боя со счетом 10:1 и 11:0, в очередной раз доказал свое лидерство в своем весе, уверенно заняв место уже в юниорской сборной России по боксу 2011 года.

В весе до 91 килограмма, наш Иван Верясов, также не знал себе равных, выиграв все 4 боя. По итогам турнира Иван был признан "Самым перспективным боксером России".

Еще одна приятная новость пришла из судейского корпуса - калининградский судья Эльман Аскеров, обслуживавший турнир в Обнинске, был признан "Лучшим судьей соревнований".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65