или Зарегистрироваться
Спорт
47
0
15 Декабря 2010

Калининград вошел в список восьми городов, в которых пройдут матчи ЧМ-2018

Мировое первенство будет способствовать развитию области

Калининград вошел в список восьми городов, в которых пройдут матчи ЧМ-2018. Об этом сообщил губернатор Николай Цуканов.

"Я только что говорил по телефону с министром спорта России Виталием Мутко, - сказал Цуканов. -  Он с радостью согласился с нашими предложениями, и Калининград вошел в золотую восьмерку российских городов, где в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира по футболу", - сказал глава региона

По словам губернатора, мировое первенство будет способствовать развитию Калининградской области.

"Финансовые вливания пойдут в инфраструктуру – аэропорт, дороги, спортивные объекты. Мы договорились с министром спорта, что начнем строить большой современный футбольный стадион в 2013 году", - заявил Николай Цуканов.

Отметим, что ранее поддержать проведение матчей ЧМ-2018 года в Калининграде пообещал президент Олимпийского комитета РФ, вице-премьер правительства РФ Александр Жуков.

В свою очередь губернатор Николай Цуканов отметил, что решение о проведении у нас матчей чемпионата даст импульс развитию футбола в Калининградской области, а также послужит созданию и совершенствованию объектов транспортной и спортивной инфраструктуры.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65