или Зарегистрироваться
Спорт
112
0
14 декабря 2010

Экс-игрок \"Динамо-Янтарь\": Буду судиться с клубом до победного исхода

Команда заработала себе такую репутацию, что ни один нормальный игрок в Калининград не поедет

Бронзовый призер олимпийских игр 2004 года и двукратный чемпион России по волейболу Станислав Динейкин признался в том, что калининградский клуб "Динамо-Янтарь", за который он выступал три года назад, должен ему пять с половиной зарплат.

"Не только мне, а почти всей команде задолжали крупные суммы денег, - приводит слова волейболиста "Спорт-Экспресс". - Когда мы каждый месяц спрашивали Степанова (генерального директора "Динамо-Янтарь"),  где деньги, он отвечал: копятся. Однако ничего так и не накопилось".

В настоящее время игрок пытается получить заработанные деньги через суд.

"Суд в Калининграде все время требует какие-то непонятные справки, чего-то тянет, - добавил Динейкин. - Но мы с адвокатом так этого не оставим - будем судиться до победного исхода".

По словам волейболиста, финансовые проблемы, которые в последнее время появились  в "Динамо-Янтарь", его нисколько не удивили - в 2008 году было тоже самое, а организационные накладки возникали каждый день. Станислав Динейкин считает, что клуб заработал себе такую репутацию, что ни один нормальный игрок в Калининград не поедет.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4295
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

36