или Зарегистрироваться
Спорт
147
0
14 декабря 2010

Экс-игрок \"Динамо-Янтарь\": Буду судиться с клубом до победного исхода

Команда заработала себе такую репутацию, что ни один нормальный игрок в Калининград не поедет

Бронзовый призер олимпийских игр 2004 года и двукратный чемпион России по волейболу Станислав Динейкин признался в том, что калининградский клуб "Динамо-Янтарь", за который он выступал три года назад, должен ему пять с половиной зарплат.

"Не только мне, а почти всей команде задолжали крупные суммы денег, - приводит слова волейболиста "Спорт-Экспресс". - Когда мы каждый месяц спрашивали Степанова (генерального директора "Динамо-Янтарь"),  где деньги, он отвечал: копятся. Однако ничего так и не накопилось".

В настоящее время игрок пытается получить заработанные деньги через суд.

"Суд в Калининграде все время требует какие-то непонятные справки, чего-то тянет, - добавил Динейкин. - Но мы с адвокатом так этого не оставим - будем судиться до победного исхода".

По словам волейболиста, финансовые проблемы, которые в последнее время появились  в "Динамо-Янтарь", его нисколько не удивили - в 2008 году было тоже самое, а организационные накладки возникали каждый день. Станислав Динейкин считает, что клуб заработал себе такую репутацию, что ни один нормальный игрок в Калининград не поедет.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39830
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28