или Зарегистрироваться
Спорт
35
0
12 Декабря 2010

\"Динамо-Янтарь\" проиграло самый продолжительный матч в истории

Игра нашей команды с «Уралом» длилась 2 часа 21 минуту

Встреча в Уфе стала юбилейной – десятой в истории обеих команд (6 побед у «Урала», 4 – у «Динамо-Янтаря»). Круглую цифру соперники отметили рекордом: матч длился 2 часа 21 минуту чистого времени и почти три часа с остановками и стал самым продолжительным в чемпионате. Увы, итоговый счет игры 3:2 оказался не в нашу пользу.

- В команде сохраняется довольно нервная ситуация в связи с известными всем проблемами, - признался после матча главный тренер «Динамо-Янтарь» Ярослав Антонов. - Есть у нас проблемы и с составом: до сих пор не заявлен иностранец, есть и травмы у некоторых игроков. Не все гладко, мягко говоря. На прошедшей неделе мы отменили две вечерних тренировки из-за того, что зал был холодный. Также до последнего момента мы не знали, вылетим в Уфу или нет. Настолько остро стоит финансовый вопрос. Как разрешится ситуация, мне пока сложно сказать.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

30