или Зарегистрироваться
Спорт
48
0
10 Декабря 2010

В следующем сезоне \"Балтика\" сыграет больше матчей

Клубы Первого дивизиона ждет переход на систему \"осень - весна\"

Российский футбол готовится перейти на проведение матчей Премьер-Лиги по схеме "осень – весна". Разумеется, моментально сменить формат соревнования не получится, поэтому следующий сезон станет "переходным" и пройдет по особенной схеме.

Как стало известно в пятницу, турнир в Первом дивизионе пройдет примерно по тому же сценарию, что и Премьер-Лиге.

А именно: клубы, как и прежде, отыграют 38 туров в два круга. Потом они будут поделены на две группы: 8 и 12 команд. Первая будет бороться за повышение в классе, а вторая - за выживание.

После деления на группы команды проведут еще один круг, по жребию определив хозяев и гостей. Сколько клубов покинут Первый дивизион по итогам сезона – пока неизвестно.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68