или Зарегистрироваться
Спорт
48
0
02 Декабря 2010

В Калининграде пройдут матчи Чемпионата Мира по футболу в 2018 году

Большинство делегатов ФИФА поддержали нашу заявку

В швейцарском Цюрихе завершилось тайное голосование, в котором приняли участие 22 делегата главной футбольной организации. Повторного голосования не потребовалось – большинство чиновников поддержали заявку России, в которой фигурирует Калининград.

Несомненно, это решение придаст мощный импульс для развития инфраструктуры. В городах, которые примут мундиаль, построят новые красавцы-стадионы, проложат новые дороги, появятся высокотехнологичные пути сообщения.

Самолет Владимира Путина, который не смог сегодня вылететь в Калининград из-за погодных условий, в ближайшее время возьмет курс на Цюрих, чтобы отметить эту знаменательную для России победу.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68