или Зарегистрироваться
Спорт
60
0
29 Ноября 2010

Игроки \"Динамо-Янтарь\" 4 месяца не получают зарплату

Волейболисты обратились с открытым письмом к губернатору Николаю Цуканову

Игроки волейбольной команды "Динамо-Янтарь", не получающие зарплату более 4 месяцев, обратились с открытым письмом к губернатору Николаю Цуканову:

Уважаемый Николай Николаевич! Обращаемся к Вам от лица всех калининградских любителей волейбола и призываем обратить внимание на положение дел в нашей команде "Динамо-Янтарь". Из разговоров с игроками нам стало известно, что практически все они уже четыре месяца не получают зарплату. Многие ведущие волейболисты нашей команды уже подписали контракты с другими клубами и в ближайшее время покинут "Динамо-Янтарь". Многочисленные обращения в адрес администрации клуба никакого разъяснения не принесли. Нас кормят обещаниями, а ситуация с командой лишь усугубляется!

За последние пять лет волейбол прочно закрепился в Калининграде, как спорт номер один. Уровень высшего дивизиона чемпионата России позволяет нам смотреть на игры мастеров экстра-класса. В наших детях разбудили интерес к этому виду спорта. Детские волейбольные секции города переполнены! Появились новые тренеры, растет перспективная молодежь. Все большее количество волейбольных команд подают заявки на участие в чемпионате области. Это прямое следование линии правительства России на развитие и популяризацию спорта! То, ради чего федеральное руководство выделило огромные средства на строительство такого колоссального сооружения, как наш Дворец спорта! Разве наш анклав не является частичкой России, разве он живет по собственным законам?

Николай Николаевич! Мы призываем Вас обратить лицо в сторону калининградцев и решить ситуацию с командой в кратчайшие сроки! Больше тянуть нельзя! Может случиться так, что еще до Нового года Калининград останется без «Динамо-Янтаря». А областной волейбол, оставшись без своего флагмана, будет снова предан забвению. Мы, Калининградцы – не хотим возвращения к старым временам, когда волейбол в нашей области был похоронен! Калининград – часть России и Мы хотим жить по её законам и следовать её курсом!"

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69