или Зарегистрироваться
Спорт
30
0
20 Ноября 2010

\"Динамо-Янтарь\" вновь проиграло. На этот раз \"всухую\"

В этот раз члены калининградской команды могут сетовать на невезение

В своем первом столичном выезде калининградское "Динамо-Янтарь" недосчиталось двух ключевых игроков, диагональных Ахмеда Салаха и Максима Терешина.

В первой партии преимущество столичных динамовцев проявилось лишь в концовке, в итоге 25:20 в пользу хозяев. Во второй преимущество было у наших спортсменов, однако ближе к концу им удалось его растерять и пустить московских одноклубников вперед – 25:23. С таким же счетом завершилась и третья, последняя партия в этом напряденном матче.

Согласно статистике, преимущество победу московскому "Динамо" обеспечили удачные действия в атаке – 54% против 41% у калининградцев. По остальным параметрам соперники набрали почти равные показатели.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

128