или Зарегистрироваться
Спорт
125
0
07 ноября 2010

Нападающий \"Балтики\" - в списке лучших снайперов Первого дивизиона

На счету Дмитрия Голубова 15 забитых мячей

Подводя итоги, в целом, неудачного для калининградской "Балтики" сезона, можно выделить несколько "белых пятен". Одно из них - нападающий Дмитрий Голубов и его игра.

Форвард принял участие в 36 матчах первенства, начав 23 из них в стартовом составе. Всего Голубов провел в игре 2420 минут и за это время забил 15 мячей и отдал 3 голевых передачи. Особенно памятным достижением игрока можно назвать хет-трик в ворота "Ротора", когда только благодаря ему, "Балтика" победила 3:2.

В списке лучших бомбардиров Первого дивизиона футболист "Балтики" занял 4-е место, пропустив вперед Сергея Давыдова из "Кубани" (16 мячей),  Спартака Гогниева из "Краснодара" (18 мячей) и Отара Марцваладзе (21 мяч) из нижегородской "Волги".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4108
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

18