или Зарегистрироваться
Спорт
42
0
06 Ноября 2010

\"Балтика\" сыграла вничью в Ярославле и завершила сезон на 15-м месте

В матче против \"Шинника\" калининградскую команду поддерживали несколько десятков фанатов

Последний матч сезона калининградская "Балтика" провела на выезде в Ярославле против местного "Шинника". Обе команды решили свои турнирные проблемы, поэтому перед поединком никто не ожидал от команд искрометного футбола.

Однако на деле все оказалось иначе. Соперники выдали ударное начало, создав у ворот друг друга несколько голевых моментов. Стартовая активность вылилась в голы, которые команды провели в ворота друг друга. Сначала на 18-й минуте .виталий Булыга вывел "Шинник" вперед, а 4 минуты спустя, Дмитрий Голубов с пенальти восстановил равновесие.

До самого финального свистка счет на табло так и не изменился, хотя хозяева имели несколько отличных моментов для взятия ворот Алексея Рогачева, но на стороне "Балтики" в этот день явно была удача.

В итоговой табели о рангах калининградский клуб занял 15-е место, последнее "спасительное". Теперь руководство клуба может сфокусироваться на экономических проблемах и строить планы на следующий сезон.

Стоит отметить, что в Ярославле "Балтику" поддерживали несколько десятков фанатов, приехавших из Калининграда.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

89