или Зарегистрироваться
Спорт
133
0
02 ноября 2010

На последний домашний матч \"Балтики\" двери будут открыты

Болельщикам в 6-й раз за сезон не придется платить за вход на стадион

Руководство калининградской "Балтики" в очередной раз приняло решение сделать вход на стадион бесплатным, несмотря на трудное финансовое положение. При этом стоит заметить, что свободный вход на последний матч "Балтики" в сезоне – уже добрая традиция для Калининграда.

Примечательно, что это уже шестой случай для балтийцев, когда вход делается свободным, с целью привлечь как можно больше любителей футбола на трибуны.

Обладателям же сезонных абонементов зачтутся те 6 "бесплатных" матчей. Такие болельщики смогут посетить любые 6 поединков "Балтики" будущего сезона совершенно бесплатно.

Напомним, что матч нашей команды против брянского "Динамо" пройдет завтра в 16:30.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4450
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

47