или Зарегистрироваться
Спорт
54
0
02 Ноября 2010

Калининградский игрок в покер заработал 4 тыс. долларов за 3 часа

Стартовал чемпионат России по карточной игре онлайн

31 октября стартовал первый чемпионат России по онлайн покеру. Идея вынашивалась достаточно давно и, наконец, нашла свое воплощение на крупнейшей профильной площадке в мире "PokerStars".

Отечественным игрокам дана возможность участвовать в региональной турнирной серии, можно помериться силами и побороться за денежные призы в различных дисциплинах.

В одном из первых турниров серии, длившемся около 3-х часов, но тем не менее, собравший 354 участника, победу праздновал калининградский "картежник". Его выигрыш составил более 4 тыс. долларов США.  

Для справки: в онлайн покер обычно играют при помощи скачиваемого и устанавливаемого на компьютере программного обеспечения. Последнее время появляется все больше нескачиваемых, в которых можно играть через браузер с любой операционной системы. Также уже есть версии для карманных компьютеров и мобильных телефонов.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69