или Зарегистрироваться
Спорт
159
0
27 октября 2010

\"Балтика\" остается в Первом дивизионе

В битве аутсайдеров было обыграно питерское \"Динамо\"

Калининградская "Балтика", за три тура до конца чемпионата Первого дивизиона поставив себя в крайне незавидное положение, тем не менее, одержала важнейшую выездную победу в Санкт-Петербурге. Со счетом 0:2 повержено местное "Динамо", прямой конкурент в борьбе за выживание.

Без преувеличения, "золотые" 3 очка калининградцам принес дубль в исполнении Валиабдулы Магомедова. Полузащитник "Балтики" отметился забитыми мячами на 65-й и 83-й минутах матча.

Отметим, что на матче в Санкт-Петербурге были замечены 10 болельщиков калининградского клуба, приехавших поддержать любимый клуб, даже не смторя на будний день.

После этой победы коллектив Леонида Ткаченко обеспечил себе прописку в Первом дивизионе на следующий год, однако впереди у калининградцев еще два матча, в которых нужно набрать хотя бы одно очко.

Тем не менее, старания футболистов "на флажке" турнира могут оказаться напрасными, т.к. уже завтра станет известен ответ на вопрос о финансировании единственного калининградского футбольного клуба.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1938
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

88