или Зарегистрироваться
Спорт
71
0
27 Октября 2010

\"Балтика\" остается в Первом дивизионе

В битве аутсайдеров было обыграно питерское \"Динамо\"

Калининградская "Балтика", за три тура до конца чемпионата Первого дивизиона поставив себя в крайне незавидное положение, тем не менее, одержала важнейшую выездную победу в Санкт-Петербурге. Со счетом 0:2 повержено местное "Динамо", прямой конкурент в борьбе за выживание.

Без преувеличения, "золотые" 3 очка калининградцам принес дубль в исполнении Валиабдулы Магомедова. Полузащитник "Балтики" отметился забитыми мячами на 65-й и 83-й минутах матча.

Отметим, что на матче в Санкт-Петербурге были замечены 10 болельщиков калининградского клуба, приехавших поддержать любимый клуб, даже не смторя на будний день.

После этой победы коллектив Леонида Ткаченко обеспечил себе прописку в Первом дивизионе на следующий год, однако впереди у калининградцев еще два матча, в которых нужно набрать хотя бы одно очко.

Тем не менее, старания футболистов "на флажке" турнира могут оказаться напрасными, т.к. уже завтра станет известен ответ на вопрос о финансировании единственного калининградского футбольного клуба.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

116