или Зарегистрироваться
Спорт
70
0
25 Октября 2010

Калининградские власти всерьез задумались, нужен ли региону футбольный клуб \"Балтика\"

Общественная палата обсудит деятельность ФК 28 октября

В Общественную палату Калининградской области поступило письмо от и.о. министра – руководителя областного агентства по спорту Олега Косенкова. Он просит "на основании поручения губернатора Калининградской области Н. Н. Цуканова провести заседание Общественной палаты по вопросу деятельности футбольного клуба "Балтика". Об этом сообщает сегодня газета "Советский спорт".

Тем временем болельщики собрали более тысячи подписей под письмом на имя новоиспеченного главы региона с просьбой поддержать "Балтику". Чтобы клуб не развалился, ему срочно требуются не менее 50-60 миллионов рублей. В "Балтике" не скрывают, что существуют серьезные финансовые проблемы, поскольку ряд спонсоров, бравшие на себя обязательства по просьбе прежнего губернатора Георгия Бооса, не спешит их выполнять.

Обсуждать судьбу "Балтики" Общественная палата намерена 28 октября. Пока же балтийцы ведут отчаянную борьбе за выживание, занимая 14-е место в турнирной таблице.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67