или Зарегистрироваться
Спорт
70
0
18 Октября 2010

У футболиста \"Балтики\" подозрение на сотрясение мозга

Вячеслав Кренделев ожидает вердикта врачей

Крайне неприятный эпизод произошел на 84-й минуте матча "Балтики" против омского "Иртыша". Полузащитник хозяев Вячеслав Кренделев и его визави Павел Зубов вдвоем выпрыгнули к летящему мячу. Первым оказался балтиец, сыгравший головой в мяч. Игрок "Иртыша" также сыграл головой, только не в мяч, а в голову нашего игрока.

Арбитр встречи удалил омского футболиста, а Вячеславу Кренделеву тут же понадобилась замена и медицинская помощь.

"Я пошел на верховой мяч, но немного опоздал. Выпрыгнув, я просто не мог затормозить. Конечно же, у меня не было намерения нанести кому-то травму. Однако хочу принести Вячеславу свои извинения" - рассказал удаленный с поля Павел Зубов.

В свою очередь, главный тренер «Балтики» Леонид Ткаченко тоже прокомментировал травму своего полузащитника.

"У Кренделева надбровная гематома, серьезная травма. Очень сильный удар был… Врачи подозревают сотрясение мозга. Если этот диагноз не оправдается, то через пару дней он начнет заниматься в общей группе" - констатировал наставник балтийцев на послематчевой пресс-конференции.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68