или Зарегистрироваться
Спорт
160
0
18 октября 2010

Леонид Ткаченко: \"Помимо самого футбола, столько всего происходит...\"

Рулевой \"Балтики\" шутя рассказал о грустном

На пресс-конференции после игры с омским "Иртышом" главный тренер калининградской "Балтики" Леонид Ткаченко сокрушался об ошибках и упущенных моментах, а также намекнул на закулисные игры.

"Играем хорошо – проигрываем, играем посредственно – побеждаем. Вот и думай, что лучше. А если серьезно, то, как играла "Балтика" мне не понравилось. Хотя этому есть объяснение – команда борется за выживание и тут уж не до раскованности. На игроках лежит огромная ответственность за результат. Даже при счете 2:0 была установка подержать мяч на чужой половине поля, как-нибудь разнообразить игру, но те индивидуальные ошибки, которые допускали игроки, непозволительны. Причем, ошибались и опытные футболисты, поигравшие на всех уровнях.

Те голы, которые мы не забиваем, переходят уже в разряд курьезных. Дмитрий Голубов тут выгодно выделяется среди остальных нападающих. Не в оправдание будет сказано, но потеря Ряхна, Лебедева, Завалия, Резникова – это все тоже сказывается.

Если "Балтика" не вылетит – это будет сравни медалям в нашем нынешнем положении. Все предстоящие игры будут против прямых конкурентов, такое и в странном сне не представишь. К сожалению, помимо футбола, есть еще столько всего! Но об этом потом…" - таинственно закончил свою речь наставник "Балтики".

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

55835
опрос 21 октября 2022

74% россиян, судя по опросу ВЦИОМ, поддерживают идею властей не праздновать Новый год из-за СВО. Вы согласны с ними?

18