или Зарегистрироваться
Спорт
298
0
18 октября 2010

Трое калининградцев победили в боях без правил

Впервые в Калининграде прошли бои без правил

В субботу впервые в Калининграде прошли бои без правил. Генеральным спонсором проекта выступила компания ООО "Вест Инвест", организатором -  Федерация самбо и дзюдо Калининградской области. Федерация получила и закрепила за собой права на  проведения турниров под эгидой версии  смешанных единоборств М-1, с названием "М-1 Бои без правил". 

Победителями соревнований стали калининградские спортсмены Дмитрий Заболотный (свыше 93 кг),  Нияз Рамазанов (до 93 кг) и Павел Береза (до 83 кг.).

Самым красивым и одновременно жестоким публика признала бой по микс-файту между Ниязом Рамазановым (Калининград) и Сергеем Радько (Белоруссия), победу в котором одержал калининградец.

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4108
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

18