или Зарегистрироваться
Спорт
189
0
18 Октября 2010

Трое калининградцев победили в боях без правил

Впервые в Калининграде прошли бои без правил

В субботу впервые в Калининграде прошли бои без правил. Генеральным спонсором проекта выступила компания ООО "Вест Инвест", организатором -  Федерация самбо и дзюдо Калининградской области. Федерация получила и закрепила за собой права на  проведения турниров под эгидой версии  смешанных единоборств М-1, с названием "М-1 Бои без правил". 

Победителями соревнований стали калининградские спортсмены Дмитрий Заболотный (свыше 93 кг),  Нияз Рамазанов (до 93 кг) и Павел Береза (до 83 кг.).

Самым красивым и одновременно жестоким публика признала бой по микс-файту между Ниязом Рамазановым (Калининград) и Сергеем Радько (Белоруссия), победу в котором одержал калининградец.

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68