или Зарегистрироваться
Спорт
85
0
17 Октября 2010

В Калининграде 150 парней участвовали в соревнованиях на турнике

На площадку мореходки приехали не только из Калининграда, но и из Черняховска и Гусева

В Калининграде сегодня, 17 октября, на спорплощадке мореходной школы на Литовском валу прошел заключительный в этом сезоне сбор по "Street Workout" (в переводе - фитнес улиц).

Принять участие в этих соревнованиях мог любой молодой парень. Главное условие - "быть на ты" с турником и брусьями. 

"Турников и брусьев такого типа в нашем городе пока мало, да и площадки не позволяют провести  соревнования должным образом, - сообщил "Вечернему трамваю" один из организаторов Алексей Сандровский. - Это третий по счету сбор в этом году. На первый приехали 30 человек, на второй - 72 человека".

На площадку мореходки приехали около 150 молодых ребят не только из Калининграда, но и из Черняховска и Гусева.

Спонсоров организаторы "Турникменской ассоциации" еще не нашли, так что призы будут вручаться победителям из собственного кармана. В этот день будет разыграно 90 медалей и множество грамот. И хотелось бы добавить, что турник для дома может поддержать спортсменов в зимнее время в хорошей физической форме.


 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67