или Зарегистрироваться
Спорт
121
0
15 Октября 2010

Леонид Ткаченко: \"Балтика\" была похожа на беззубого тигра\"

После поражения от \"Урала\" главный тренер признал плачевное положение дел команды

Главный тренер "Балтики" Леонид Ткаченко поделился впечатлениями после домашнего матча против "Урала", проигранного калининградцами со счётом 0:1.

"Глядя на игру своей команды, которая играет в футбол, могу сказать, что мы в этом матче были похожи на тигра без зубов. В последних шести играх у "Балтики" есть игра, но нет результата. Как говорится, игра забывается, а очки остаются. А очков у нас катастрофически мало.

Что до игры, то мы владели преимуществом на протяжении практически всех 90 минут, но, к сожалению, это уже не первый поединок, когда соперник доходит до наших ворот и забивает. А мы кружим все 90 минут, а забить не получается. Некому сегодня было забивать, а жизнь этим поражением мы себе осложнили до предела", - констатировал рулевой "Балтики".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67