или Зарегистрироваться
Спорт
51
0
15 Октября 2010

Для \"Балтики\" зона вылета все ближе

Калининградцы потерпели 4-е поражение подряд

Калининградская "Балтика" решила не прерывать свою черную полосу, проиграв 4-й матч к ряду. На этот раз обидчиком выступил екатеринбургский "Урал", который, напротив, не позволил затянуться череде своих неудач. Напомним, что до матча в Калининграде уральцы проиграли два раза подряд, практически потеряв шансы на выход в элиту российского футбола.

Жуткая непогода, спустившаяся вчерашним вечером на Калининград, не могла не оказать влияния на игру команд – первый тайм получился достаточно скучным, а удары наносились, в основном, для послематчевой статистики. Однако одну из немногих своих атак гости смогли воплотить в гол, автором которого стал сербский нападающий Предраг Сикимич.

Второй тайм был против "Урала" был похож на второй тайм против "Кубани" - калининградские футболисты много и мощно атаковали, но в завершающих стадиях атак не хватало точности и расчета. В итоге матч завершился минимальной победой гостей.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68