или Зарегистрироваться
Спорт
122
0
15 октября 2010

Для \"Балтики\" зона вылета все ближе

Калининградцы потерпели 4-е поражение подряд

Калининградская "Балтика" решила не прерывать свою черную полосу, проиграв 4-й матч к ряду. На этот раз обидчиком выступил екатеринбургский "Урал", который, напротив, не позволил затянуться череде своих неудач. Напомним, что до матча в Калининграде уральцы проиграли два раза подряд, практически потеряв шансы на выход в элиту российского футбола.

Жуткая непогода, спустившаяся вчерашним вечером на Калининград, не могла не оказать влияния на игру команд – первый тайм получился достаточно скучным, а удары наносились, в основном, для послематчевой статистики. Однако одну из немногих своих атак гости смогли воплотить в гол, автором которого стал сербский нападающий Предраг Сикимич.

Второй тайм был против "Урала" был похож на второй тайм против "Кубани" - калининградские футболисты много и мощно атаковали, но в завершающих стадиях атак не хватало точности и расчета. В итоге матч завершился минимальной победой гостей.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4503
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49