или Зарегистрироваться
Спорт
34
0
14 Октября 2010

\"Балтика\" ждет гостей с Урала

Сегодня калининградцев ждет поединок против екатеринбургского клуба

Сегодня будут сыграны матчи 35-го тура первенства России в Первом дивизионе. Калининградская "Балтика" примет одного из фаворитов первенства, екатеринбургский "Урал", который, однако свои шансы выйти в Премьер-Лигу потерял. В этом плане мотивации победить у балтийцев явно больше.

На предматчевой тренировке травмированные Юрий Лебедев и Юрий Мамаев на этот раз занимались в общей группе. По индивидуальной программе тренировался лишь нападающий Иван Завалий. Не примет участие в матче и защитник сборной Эстонии Таави Ряхн, получивший травму в отборочной игре против Словении.

По статистике встреч соперники славятся дружелюбием. В 12-ти сыгранных матчах 7 раз команды расходились миром, а побед у "Балтики" и "Урала" поровну – по 3 на брата. Будет ли сегодня нарушено равновесие?

Свисток о начале матча ярославский арбитр Алексей Резников даст в 18:30 по калининградскому времени.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

17