или Зарегистрироваться
Спорт
313
0
18 Апреля 2008

В слухах о разводе Людмилы Путиной "нет ни одного слова правды"

Сплетни опроверг сам муж

Сегодня президент России Владимир Путин прокомментировал слухи в СМИ и интернете о том, что якобы он развёлся с Людимилой Путиной и собирается сыграть свадьбу с гимнасткой Алиной Кабаевой. «Первое, что я хочу сказать. В том, что Вы сказали, нет ни одного слова правды», - сказал Путин на совместной с Сильвио Берлускони пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистки о том, что он якобы собирается сыграть свадьбу с Кабаевой.

"Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться", - заявил Путин. "Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь", - сказал Путин, передают "Вести".

Людмила Путина (в девичестве - Шкребнева) родилась 6 января 1958 года в Калининграде. Училась в техникуме, работала стюардессой в Калининградском авиаотряде. В 1986 году окончила Ленинградский государственный университет по специальности "филолог-романист". С Владимиром Путиным познакомилась в 23 года. В 1983 году они поженились. До 2001 года в Калининграде проживала мама Людмилы Путиной - Екатерина Тихоновна Шкребнева. Затем она покинула родной город, переехав к дочери. У Путиных две дочери - Мария 23 лет и Екатерина 22 лет.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68