или Зарегистрироваться
Спорт
445
0
18 апреля 2008

В слухах о разводе Людмилы Путиной "нет ни одного слова правды"

Сплетни опроверг сам муж

Сегодня президент России Владимир Путин прокомментировал слухи в СМИ и интернете о том, что якобы он развёлся с Людимилой Путиной и собирается сыграть свадьбу с гимнасткой Алиной Кабаевой. «Первое, что я хочу сказать. В том, что Вы сказали, нет ни одного слова правды», - сказал Путин на совместной с Сильвио Берлускони пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистки о том, что он якобы собирается сыграть свадьбу с Кабаевой.

"Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться", - заявил Путин. "Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь", - сказал Путин, передают "Вести".

Людмила Путина (в девичестве - Шкребнева) родилась 6 января 1958 года в Калининграде. Училась в техникуме, работала стюардессой в Калининградском авиаотряде. В 1986 году окончила Ленинградский государственный университет по специальности "филолог-романист". С Владимиром Путиным познакомилась в 23 года. В 1983 году они поженились. До 2001 года в Калининграде проживала мама Людмилы Путиной - Екатерина Тихоновна Шкребнева. Затем она покинула родной город, переехав к дочери. У Путиных две дочери - Мария 23 лет и Екатерина 22 лет.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4164
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22