или Зарегистрироваться
Спорт
44
0
07 Октября 2010

Нижегородская \"Волга\" разгромила \"Балтику\"

Впервые за долгое время калининградский клуб уступил крупно

В рамках 34-го тура чемпионата России первого дивизиона "Балтика" в Нижнем Новгороде со счётом 1:4 была бита "Волгой", которой ряд специалистов прочит место в Премьер Лиге в следующем году.

Разгром взял свое начало на 22-й минуте, когда Александр Шуленин добил мяч в пустые ворота "Балтики". В концовке первого тайма последовал "дуплет" хозяев: сперва на 39-й Отар Марцваладзе внес свое имя в протокол встречи, а через 5 минут Анатолий Романович срезал мяч в собственные ворота. Статистика первого тайма производила удручающее впечатление - "Волга" нанесла по воротам Сергея Правкина 10 ударов, в то время как балтийцы... не нанесли ни одного!

После перерыва "Балтика" проснулась, но было уже поздно. Однако Отар Елич и оборона гостей перечеркнули все отчаянные попытки переломить исход встречи. Через минуту Дмитрий Голубов провел гол престижа, но на большее калининградцев в этот вечер не хватило, уж больно мощно выглядела "Волга". 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68