или Зарегистрироваться
Спорт
115
0
07 октября 2010

Нижегородская \"Волга\" разгромила \"Балтику\"

Впервые за долгое время калининградский клуб уступил крупно

В рамках 34-го тура чемпионата России первого дивизиона "Балтика" в Нижнем Новгороде со счётом 1:4 была бита "Волгой", которой ряд специалистов прочит место в Премьер Лиге в следующем году.

Разгром взял свое начало на 22-й минуте, когда Александр Шуленин добил мяч в пустые ворота "Балтики". В концовке первого тайма последовал "дуплет" хозяев: сперва на 39-й Отар Марцваладзе внес свое имя в протокол встречи, а через 5 минут Анатолий Романович срезал мяч в собственные ворота. Статистика первого тайма производила удручающее впечатление - "Волга" нанесла по воротам Сергея Правкина 10 ударов, в то время как балтийцы... не нанесли ни одного!

После перерыва "Балтика" проснулась, но было уже поздно. Однако Отар Елич и оборона гостей перечеркнули все отчаянные попытки переломить исход встречи. Через минуту Дмитрий Голубов провел гол престижа, но на большее калининградцев в этот вечер не хватило, уж больно мощно выглядела "Волга". 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4184
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

25