или Зарегистрироваться
Спорт
38
0
06 Октября 2010

\"Балтика\" сдавать игру не будет

В матче с \"Волгой\" калининградцам нужна только победа

Сегодня вечером будут сыграны матчи 33-го тура первенства России в Первом дивизионе. Калининградская на выезде "Балтика" сыграет с "Волгой", командой, на которую в этом сезоне неоднократно падали подозрения в организации договорных матчей. На данный момент команду Леонида Ткаченко от зоны вылета отделяет всего 5 очков, поэтому ни о какой игре "в поддавки" и речи быть не может.

Ответственный поединок могут пропустить травмированные балтийцы Юрий Лебедев, Юрий Мамаев, Иван Завалий, а также дисквалифицированные Виталий Тимофеев и Таави Ряхн. К слову, эстонец вызван в свою национальную сборную и, вероятно, предпочтет подготовку к матчам Евро лицезрению игры своего клуба в Нижнем Новгороде.

Матч в Нижнем Новгороде обслужит бригада арбитров во главе с москвичом Вячеславом Харламовым. Любопытно, что этот же рефери обслуживал поединок нижегородской и калининградской команд в первом круге, который завершился нулевой ничьей.

Свисток о начале матча прозвучит в 18:00 по калининградскому времени. Посетители Клопс.Ru, благодаря ФК "Балтика", смогут посмотреть прямую трансляцию этого матча.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

285
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39