или Зарегистрироваться
Спорт
69
0
05 Октября 2010

Вход на \"Балтику\" может стать бесплатным

Если клубу дадут больше денег

Генеральный директор футбольного клуба "Балтика" Евгений Тиваненков не исключает возможности отмены платы за проход на домашние игры клуба.

"Руководство не против сделать вход на стадион бесплатным, но при условии, что определенная сумма, тратящаяся на поддержание инфраструктуры из средств, которые мы получаем с продажи билетов и абонементов, будет внесена в бюджет клуба", - заявил Тиваненков.

Болельщики "Балтики" уже приступили к сбору подписей в поддержку клуба. Соответствующая депеша будет передана новому губернатору Николаю Цуканову в ближайшее время. На данный момент удалось собрать 1,5 тысячи подписей неравнодушных к калининградскому футболу людей. При этом стоит понимать, что даже с учетом увеличения финансирования едва ли вход на стадион сделают бесплатным – слишком уж непопулярная это во всем мире практика.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68