или Зарегистрироваться
Спорт
35
0
03 Октября 2010

\"Динамо-Янтарь\" уступило \"МГТУ\" в ответном матче

Пока нашим волейболистам не удается выиграть две игры подряд

Сегодня в спорткомплексе "МГТУ" завершился матч 8-го тура отборочного этапа Кубка России-2010 по волейболу между командами столичным "МГТУ" и калининградским "Динамо-Янтарь".

Наши волейболисты не смогли повторить успех предыдущего матча, который, напомним, завершился уверенной победой калининградцев. Счет последнего матча 3:0 (25:21, 25:19, 25:21) в пользу "МГТУ".

Теперь "Динамо-Янтарь" осталось сыграть два матча против "Факела" из Нового Уренгоя и ждать результатов конкурентов по группе.

"Динамо-Янтарь", набрав 10 очков, пока занимает 2-ю строчку в таблице. Но два проигрыша таким командам, как "Грозный" и МГТУ поставил калининградскую команду в почти безнадёжное положение. В оставшихся двух играх его соперником будет новоуренгойский "Факел", один из лидеров отечественного волейбола.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

17