или Зарегистрироваться
Спорт
121
0
22 сентября 2010

\"Балтика\" в красивом стиле одолела \"Химки\"

Дубль на счету Дмитрия Голубова

В важнейшем для себя матче калининградская "Балтика" одержала победу над подмосковным клубом "Химки" со счетом 3:1.

Победу можно назвать волевой, потому что уже на 17-й минуте гости вышли вперед - это Игнатович успешно реализовал пенальти, назначенный в ворота Сергея Правкина. Однако не прошло и 3-х минут, как Вадим Янчук сравнял счет на табло.

Во втором тайме пришло время Дмитрия Голубова. Сначала он привел в неописуемый восторг трибуны стадиона, выстрелив на 47-й минуте метров с 30. Мяч угодил точно в "девятку". А спустя 6 минут, Дмитрий уже четко реализовал пенальти, поставленный за фол химчанина Сергея Пономарева на Евгении Кузнецове. К слову, это нарушение стоило футболисту гостей места на поле - арбитр показал грубияну вторую желтую карточку.

"Балтика", видимо, решив прописаться на 13-й строчке в таблице Первого дивизиона, тем не менее, увеличила расстояние от "пропасти" до 6 очков.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4295
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

36