или Зарегистрироваться
Спорт
37
0
22 Сентября 2010

\"Балтика\" в красивом стиле одолела \"Химки\"

Дубль на счету Дмитрия Голубова

В важнейшем для себя матче калининградская "Балтика" одержала победу над подмосковным клубом "Химки" со счетом 3:1.

Победу можно назвать волевой, потому что уже на 17-й минуте гости вышли вперед - это Игнатович успешно реализовал пенальти, назначенный в ворота Сергея Правкина. Однако не прошло и 3-х минут, как Вадим Янчук сравнял счет на табло.

Во втором тайме пришло время Дмитрия Голубова. Сначала он привел в неописуемый восторг трибуны стадиона, выстрелив на 47-й минуте метров с 30. Мяч угодил точно в "девятку". А спустя 6 минут, Дмитрий уже четко реализовал пенальти, поставленный за фол химчанина Сергея Пономарева на Евгении Кузнецове. К слову, это нарушение стоило футболисту гостей места на поле - арбитр показал грубияну вторую желтую карточку.

"Балтика", видимо, решив прописаться на 13-й строчке в таблице Первого дивизиона, тем не менее, увеличила расстояние от "пропасти" до 6 очков.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

285
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39