или Зарегистрироваться
Спорт
39
0
22 Сентября 2010

\"Балтика\" – \"Химки\": Битва на краю пропасти

До зоны вылета калининградцев отделяет всего 3 очка

Сегодня вечером будут сыграны матчи 31-го тура первенства России в Первом дивизионе. В родных стенах "Балтика" будет принимать подмосковные "Химки", еще в прошлом сезоне команду Премьер-лиги, а ныне соседей по турнирной таблице.

Ответственный поединок могут пропустить балтийцы Юрий Лебедев и Юрий Мамаев, которые занимались накануне по индивидуальной программе. Точно не выйдет на поле нападающий Иван Завалий, который продолжает восстановление после тяжелой травмы.

Хозяев ждет традиционно тяжелый матч. Во-первых, на футболистов будет давить результат, а во-вторых, статистика встеч между клубами явно не в пользу калининградцев. Сегодняшняя встреча станет десятой в истории противостояния клубов, до этого 6 раз победу праздновали "Химки", 2 раза была зафиксирована ничья и лишь однажды викторию праздновали балтийцы.

Обслуживать встречу поручено известному арбитру из Волгограда, Эдуарду Малому.

Напомним, что матч начнется в 18:30 по калининградскому времени, и вход на него объявлен бесплатным.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

1194
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

159