или Зарегистрироваться
Спорт
44
0
22 Сентября 2010

\"Балтика\" – \"Химки\": Битва на краю пропасти

До зоны вылета калининградцев отделяет всего 3 очка

Сегодня вечером будут сыграны матчи 31-го тура первенства России в Первом дивизионе. В родных стенах "Балтика" будет принимать подмосковные "Химки", еще в прошлом сезоне команду Премьер-лиги, а ныне соседей по турнирной таблице.

Ответственный поединок могут пропустить балтийцы Юрий Лебедев и Юрий Мамаев, которые занимались накануне по индивидуальной программе. Точно не выйдет на поле нападающий Иван Завалий, который продолжает восстановление после тяжелой травмы.

Хозяев ждет традиционно тяжелый матч. Во-первых, на футболистов будет давить результат, а во-вторых, статистика встеч между клубами явно не в пользу калининградцев. Сегодняшняя встреча станет десятой в истории противостояния клубов, до этого 6 раз победу праздновали "Химки", 2 раза была зафиксирована ничья и лишь однажды викторию праздновали балтийцы.

Обслуживать встречу поручено известному арбитру из Волгограда, Эдуарду Малому.

Напомним, что матч начнется в 18:30 по калининградскому времени, и вход на него объявлен бесплатным.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

321
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

107