или Зарегистрироваться
Спорт
40
0
16 Сентября 2010

Тренер \"Балтики\" заплатит за мат 30 тысяч рублей

КДК дисквалифицировал и оштрафовал Леонида Ткаченко

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 15 сентября оштрафовал на 30 тысяч рублей и дисквалифицировал на две игры главного тренера калининградской "Балтики" Леонида Ткаченко.  

В ходе матча первенства России в Первом дивизионе с хабаровским "СКА-Энергия" он был удален со скамейки запасных за нецензурную брань в адрес судьи.

Напомним, тот матч завершился поражением балтийцев со счетом 0:1. По ходу встречи нашим футболистам частенько доставалось по ногам, хозяева не стеснялись грубить. Леонид Ткаченко был крайне возмущен тем, что судья никак не реагировал на поведение хабаровчан. Интересно, что рулевой "Балтики" получил красную карточку от судьи впервые за свою долгую тренерскую карьеру.

На время дисквалификации Ткаченко на тренерском мостике его заменит Александр Помазун.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69