или Зарегистрироваться
Спорт
117
0
15 сентября 2010

Полузащитник \"Балтики\": Проиграли из-за долгого перелета

Юрий Мамаев считает, что команде \"чего-то не хватило\"

Полузащитник калининградской "Балтики" Юрий Мамаев попытался объяснить фиаско команды в дальневосточных поединках в Хабаровске и Владивостоке:

"Во Владивостоке было играть намного тяжелее, чем в Хабаровске. Вторая игра на выезде, а тем более на таком долгом, всегда проходится намного сложнее.

Акклиматизация сильнее проявляется на третий день, и играть намного тяжелее. В принципе, сегодня я себя нормально чувствовал. Я считаю, что первые шестьдесят минут мы переиграли "Луч-Энергию", а потом нам чего-то не хватило… Может быть, и такой долгий перелет повлиял" - приводит слова хавбека OneDivision.ru.

Напомним, что в двух матчах, проведенных на Дальнем Востоке, "Балтика" оба раза потерпела поражение - сначала 0:1 от хабаровского "СКА-Энергия", а затем 1:2 от "Луча-Энергия" из Владивостока.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4221
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29