или Зарегистрироваться
Спорт
43
0
15 Сентября 2010

Полузащитник \"Балтики\": Проиграли из-за долгого перелета

Юрий Мамаев считает, что команде \"чего-то не хватило\"

Полузащитник калининградской "Балтики" Юрий Мамаев попытался объяснить фиаско команды в дальневосточных поединках в Хабаровске и Владивостоке:

"Во Владивостоке было играть намного тяжелее, чем в Хабаровске. Вторая игра на выезде, а тем более на таком долгом, всегда проходится намного сложнее.

Акклиматизация сильнее проявляется на третий день, и играть намного тяжелее. В принципе, сегодня я себя нормально чувствовал. Я считаю, что первые шестьдесят минут мы переиграли "Луч-Энергию", а потом нам чего-то не хватило… Может быть, и такой долгий перелет повлиял" - приводит слова хавбека OneDivision.ru.

Напомним, что в двух матчах, проведенных на Дальнем Востоке, "Балтика" оба раза потерпела поражение - сначала 0:1 от хабаровского "СКА-Энергия", а затем 1:2 от "Луча-Энергия" из Владивостока.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67