или Зарегистрироваться
Спорт
36
0
14 Сентября 2010

\"Балтика\" возвращается с Дальнего Востока с \"баранкой\"

Калининградцы проиграли матч во Владивостоке

В матче 30-го тура первенства России в Первом дивизионе калининградская "Балтика" была бита владивостокским "Лучом-Энергия" со счетом 1:2.

Потерпев обидное поражение в Хабаровске, болельщики в праве были расчитывать, что команда Леонида Ткаченко разозлится, и во Владивостоке ее наконец прорвет.

Однако игра складывалась по привычному в последнее время для "Балтики" сценарию: калининградцы контролировали мяч, больше били по воротам, создавали больше опасных и голевых моментов, но в итоге проиграли. Уже после первого тайма балтийцы могли громить хозяев со счетом 3:0, но вновь подвела реализация. А точнее, полная нереализация голевых возможностей.

Во втором тайме игра успокоилась, что, безусловно, было на руку "Лучу". Развязка пришлась на 74-ую и 85-ую минуты, когда сначала Сергей Егоров, а затем Максим Бурченко нокаутировали "Балтику". В самом конце встречи Вадим Янчук смог отквитать один мяч, воспользовавшись расслабленностью защитников соперника, но этот гол можно считать лишь голом престижа.

Потерпев второе поражение кряду, "Балтика" осталась на 13-м месте, однако зона вылета стала еще ближе.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

30