или Зарегистрироваться
Спорт
165
0
14 сентября 2010

\"Балтика\" возвращается с Дальнего Востока с \"баранкой\"

Калининградцы проиграли матч во Владивостоке

В матче 30-го тура первенства России в Первом дивизионе калининградская "Балтика" была бита владивостокским "Лучом-Энергия" со счетом 1:2.

Потерпев обидное поражение в Хабаровске, болельщики в праве были расчитывать, что команда Леонида Ткаченко разозлится, и во Владивостоке ее наконец прорвет.

Однако игра складывалась по привычному в последнее время для "Балтики" сценарию: калининградцы контролировали мяч, больше били по воротам, создавали больше опасных и голевых моментов, но в итоге проиграли. Уже после первого тайма балтийцы могли громить хозяев со счетом 3:0, но вновь подвела реализация. А точнее, полная нереализация голевых возможностей.

Во втором тайме игра успокоилась, что, безусловно, было на руку "Лучу". Развязка пришлась на 74-ую и 85-ую минуты, когда сначала Сергей Егоров, а затем Максим Бурченко нокаутировали "Балтику". В самом конце встречи Вадим Янчук смог отквитать один мяч, воспользовавшись расслабленностью защитников соперника, но этот гол можно считать лишь голом престижа.

Потерпев второе поражение кряду, "Балтика" осталась на 13-м месте, однако зона вылета стала еще ближе.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

44123
опрос 27 января 2022

Калининградцы в 2021 году обращались к психологам в 4 раза чаще, чем в 2020-м. Вы готовы пойти к психологу?

1