или Зарегистрироваться
Спорт
44
0
14 Сентября 2010

\"Балтика\" возвращается с Дальнего Востока с \"баранкой\"

Калининградцы проиграли матч во Владивостоке

В матче 30-го тура первенства России в Первом дивизионе калининградская "Балтика" была бита владивостокским "Лучом-Энергия" со счетом 1:2.

Потерпев обидное поражение в Хабаровске, болельщики в праве были расчитывать, что команда Леонида Ткаченко разозлится, и во Владивостоке ее наконец прорвет.

Однако игра складывалась по привычному в последнее время для "Балтики" сценарию: калининградцы контролировали мяч, больше били по воротам, создавали больше опасных и голевых моментов, но в итоге проиграли. Уже после первого тайма балтийцы могли громить хозяев со счетом 3:0, но вновь подвела реализация. А точнее, полная нереализация голевых возможностей.

Во втором тайме игра успокоилась, что, безусловно, было на руку "Лучу". Развязка пришлась на 74-ую и 85-ую минуты, когда сначала Сергей Егоров, а затем Максим Бурченко нокаутировали "Балтику". В самом конце встречи Вадим Янчук смог отквитать один мяч, воспользовавшись расслабленностью защитников соперника, но этот гол можно считать лишь голом престижа.

Потерпев второе поражение кряду, "Балтика" осталась на 13-м месте, однако зона вылета стала еще ближе.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

321
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

107