или Зарегистрироваться
Спорт
274
0
14 сентября 2010

У нового скейт-парка в Калининграде еще нет хозяина

Сегодня и.о. главы администрации Александр Зуев потребовал срочно передать объект специально созданному муниципальному предприятию

Комплекс для занятий экстремальными видами спорта открыли на Верхнем озере в День города 11 сентября. Тогда же главе Калининграда Александру Ярошуку доложили, что за объектом стоимостью 60 миллионов рублей будет отвечать новое муниципальное автономное учреждение "Райдер Плюс".  Сегодня на оперативном совещании в горадминистрации выяснилось, что скейт-парк еще даже не принят в эксплуатацию. 

"У меня несколько вопросов. Почему скейт-парк ни за кем не закреплен? Какой у него график работы? И кто ответит, если с подростками что-то случиться? Скейты и велосипеды – это опасный вид спорта, ребята могут пораниться, а на площадке нет дежурных и медицинского работника", - гневно спросил Александр Зуев.

Директор городского управления капитального строительство Артур Крупин заверил, что все необходимые документы  будут переданы в комитет имущественных отношений сегодня же.

"Это формальность, скейт-парк не представляет опасности для здоровья юных спортсменов, - заверила и.о. председателя комитета образования Татьяна Орлова. – Мы определили с "Райдер Плюс", что комплекс будет работать с 11 до 20 часов, и все это время там будет находиться дежурный.

По словам Орловой, охрану скейт-парка по ночам пока обеспечивает УКС. Что касается медработника, то пока решено обратиться за помощью в расположенную поблизости стоматологическую поликлинику № 2.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4517
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49