или Зарегистрироваться
Спорт
47
0
13 Сентября 2010

Россияне не попали в тройку лучших в турнире по конкуру на Кубок президента России

Кубок президента завоевал спортсмен из Германии

В Черняховске завершился международный турнир по конкуру SCI**** , гран-при на кубок Президента Российской Федерации, проходивший с 10 по 12 сентября.

Призовой фонд турнира в 260 тысяч долларов разыграли 11 национальных федераций конного спорта. Главную награду завоевал немецкий всадник Холгер Вульшнер.

В конкуре принимали участие 45 спортсменов из Германии, Эстонии, Литвы, Белоруссии, Латвии, России, Польши, Израиля, Голландии, Бельгии, Великобритании. Россия была представлена 7 спортсменами. Абсолютному чемпиону страны Владимиру Туганову удалось подняться лишь на пятую ступень пьедестала.

Второе место занял Франке Слоотаак из Германии, на третьей ступени оказался израильский спортсмен Элат Янив.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65