или Зарегистрироваться
Спорт
157
0
12 сентября 2010

В парке «Юность» состоялись соревнования судомоделистов

В командном зачете среди юных судомоделистов победителями стала команда Дворца творчества детей и молодежи «Нептун».

Сегодня в парке «Юность» прошли городские соревнования и показательные выступления судомоделистов из разных судомодельных клубов Калининграда. Помериться силами с мастерами пришли и судомоделисты-любители. Открывали соревнования детские команды с городской станции юных техников, команда Дворца творчества детей и молодежи и подросткового клуба «Парус».

В командном зачете среди юных судомоделистов победителями стала команда Дворца творчества детей и молодежи «Нептун», кубок за второе место получила команда «Свифт», а третье призовое место досталось ребятам из подросткового клуба «Парус». В личном первенстве на моделях свободного конструирования лучшим оказался Андрей Пацеркевич с Городской станции юных техников.

- Я уже три года занимаюсь судомоделизмом, - поделился Андрей, ученик лицея № 35. – Сегодня это уже десятая моя победа. Модель патрульного судна «Печера», с которым я сегодня выступал, я собирал почти два года. Классно, когда судно, собранное своими руками, становится победителем несколько раз подряд.

Второе место в этом классе взял Вадим Бурдейный, воспитанник Дворца творчества детей и молодежи, а серебро досталось Денисевичу Жене из клуба «Парус».

Среди взрослых участников определилось три лидера. Ими стали Олег Мартыневский из Калининграда, Александр Кулаков из Гвардейска и Евгений Корнеев из Калининграда. Участникам повезло – попутный ветер сопровождал их на протяжении двух гонок!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4225
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29