или Зарегистрироваться
Спорт
85
0
12 Сентября 2010

В парке «Юность» состоялись соревнования судомоделистов

В командном зачете среди юных судомоделистов победителями стала команда Дворца творчества детей и молодежи «Нептун».

Сегодня в парке «Юность» прошли городские соревнования и показательные выступления судомоделистов из разных судомодельных клубов Калининграда. Помериться силами с мастерами пришли и судомоделисты-любители. Открывали соревнования детские команды с городской станции юных техников, команда Дворца творчества детей и молодежи и подросткового клуба «Парус».

В командном зачете среди юных судомоделистов победителями стала команда Дворца творчества детей и молодежи «Нептун», кубок за второе место получила команда «Свифт», а третье призовое место досталось ребятам из подросткового клуба «Парус». В личном первенстве на моделях свободного конструирования лучшим оказался Андрей Пацеркевич с Городской станции юных техников.

- Я уже три года занимаюсь судомоделизмом, - поделился Андрей, ученик лицея № 35. – Сегодня это уже десятая моя победа. Модель патрульного судна «Печера», с которым я сегодня выступал, я собирал почти два года. Классно, когда судно, собранное своими руками, становится победителем несколько раз подряд.

Второе место в этом классе взял Вадим Бурдейный, воспитанник Дворца творчества детей и молодежи, а серебро досталось Денисевичу Жене из клуба «Парус».

Среди взрослых участников определилось три лидера. Ими стали Олег Мартыневский из Калининграда, Александр Кулаков из Гвардейска и Евгений Корнеев из Калининграда. Участникам повезло – попутный ветер сопровождал их на протяжении двух гонок!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68